Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 21 страница 30 из 122

21

- Это только "Ботаны" потока. Все "Тусовщики" подтягиваются к последним парам. Только на физ-ру. - ответил он, сверкнув янтарными глазами.

0

22

- Ясно. Значит... Тут будет довольно тихо.
Тянет себя за завитушку.

0

23

- Не сказал бы. Просто, обычно, из "ботанов" только Окс, да его свита. Мы с Макой и Широ подтягиваемся к 3 - 4 парам. Т. к. обычно первые пары у Штейна. - ответил он, зевнув, - Если какие-то проблемы с учебой, мы поговорим с учителями и они тебя "натянут" на бал повыше.

0

24

- Не стоит. Я хочу всего добиться сама.
Вздох.
- Или, я не похожа на целеустремленную личность?

0

25

Широ посмотрел сначала на Кида, а потом перевел взгляд на новенькую, так ярко вступившую в тяжелую и опасную жизнь ученика академии Шинигами. Блондину оставалось только наблюдать за беседой Стефании и Смерть-Младшего, ибо вставить хоть слово было настолько страшно, что Широ лучше бы сам себя убил, чем открыл рот.

0

26

Вздох. Положила голову на парту, а на голову положила сумку.
Да уж, какая "атмсфра"...

0

27

- Хм, Широ, может что-то вставишь. А то молчишь, - Кид улыбнулся во все тридцать два зуба.

0

28

- Н-не делай так б-больше, это меня п-пугает... - еле выдавил из себя Широ, вновь раскрасневшись. Нерв на щеке дергаться так и не прекратил, вдобавок еще и руки дрожать начали, и поэтому Широ с трудом смог разместить на парте учебники.

0

29

- Эх, - шумно выдохнул Кид.
- С Соул было повеселее. Жалко, конечно, что парень не выживет. Хороший был. Отличной бы Косой Смерти стал, но... - Смерть-младший явно углубился в воспоминания.

0

30

Широ, уже собиравшийся что-то сказать, резко замолк и с глубоко оскорбленным видом уставился в потолок, стараясь не прислушиваться к разговорам о Соуле, казалось, именно его крах в последней битве стал самой обсуждаемой темой в Академии. Широ краем уха услышал, как шепчутся об Эвансе девчонки спереди.

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.