Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 1 страница 10 из 122

1

....

0

2

Приоткрыв дверь кабинета, Широ проскользнул внутрь, умудрившись при этом два раза споткнуться и вывалить из сумки несколько книжек.
- Ну и денек сегодня, - еле слышно выдохнул блондин и принялся запихивать огромные тома учебников в сумку, которая уже по швам трещала. К счастью, рядом никого не было, и никто не станет насмехаться или язвить по поводу того, что можно и повнимательнее быть.
Черт, да где же Мака?.. - мелькнула мысль у Широ в голове.

0

3

Аккуратно приоткрыв дверь, Албан вошла в аудиторию.
Пусто, - девушка быстро пробежалась по классу взглядом, заметив единственного ученика.
- О, Широ.

0

4

Молча зашла в аудиторию, с опущенной головой. Села в самом дальнем конце аудитории. Порылась в сумке. Не найдя нужной вещи тихо вздохнула. Так и не решилась попросить у двух молодых людей учебник. - Ну вот, теперь меня еще и отчитают, и я буду на виду у всех, и все меня запомнят, будут лезть с расспросами...
Спряталась за сумкой.

0

5

Широ облегченно вздохнул, заметив свою повелительницу. Мда, заставила она его нервишки себе потрепать...
- Я... Я тебя и-ищу уже п-полчаса! - заикаясь, проговорил блондин, покраснев до неприличия, как обычно и делал в таких случаях.
- Я вообще по дороге сюда чу-чу... чуть не умер! Мне в больнице обещали, что в академии безопасно и круто. Ну и гд-где?

0

6

- Широ, я не виновата, что не проспала. И ты ушел без меня, - Албан с укором посмотрела на него.
- Ладно, прости. Буду вставать пораньше.

0

7

Наблюдает за "однопартниками" с грустной моськой. От нечего делать начала мастерить дымовую шашку.
- Похоже, урока не будет, и можно заняться заказом...
Неожиданно, сумка свалилась с парты. Девушка вздрогнула, насыпала чего - то там больше, чем надо. Фсссс.... БУМ!!!

0

8

Широ подскочил, как ужаленный, в процессе рассыпав все свои вещи по полу, еле подавив изумленный вопль.
Правда, ничего удивительного-то не произошло в принципе... Дверь широко распахнулась, и в класс с гордым видом прошествовал Окс Форд в сопровождении свиты.
- Так-так-так, - начал он, растягивая гласные, - Кто тут нарушает дисциплину?!

Отредактировано Shiro (2012-11-24 19:25:26)

0

9

- Хм, Окс, а по-моему, это ты нарушаешь. Опоздал на урок, так еще и моего напарника ругает, - Мака встала со стула и кинула на Окса презрительный взгляд.
- Молчи, козел.

0

10

Вся в пыли, с прической аля "падение с самосвала" сползла под парту и спряталась, стараясь не привлекать внимания. Осторожно вытирает руками пыль. И ведь почти спряталась, но яркие волосы выдают присутствие Криппи.

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.