Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 91 страница 100 из 122

91

- Если сейчас мимо кто-нибудь пройдет, все смеяться будут! - мрачно заявил Широ.
- А, талия... Ах да, талия... Вот же она... - решив все-таки подчиниться, прибавил он и положил свою руку повелительнице на талию.

0

92

- Если будут смеяться, то у них тронется ряд зубов. - решительно сказала Мака.
- Хм, молодец. Все - таки знаешь, где талия. Теперь, руку положи на плечо.

0

93

- На п-правое или на л-левое? - вконец смутившись, спросил Широ и поежился, не сомневаясь в том, что прошедший мимо не только зубов лишиться.

0

94

- На правое, Широ. - повелительным тоном, произнесла она.
- Смотри, теперь, я аккуратно наступаю правой ногой вперед, а ты правой ногой назад. Понял? Потом мы делаем это с левыми ногами. При этом, ты держишь меня за талию, но не сжимаешь. Не хочу, чтобы потом на коже остались синяки.

0

95

- Чтобы остались синяки, нужно приложить усилия... - тихонько фыркнул Широ и последовал указаниям повелительницы.
Все-равно получилось довольно косо, а уже через пару секунд пальцы на ноге Маки оказались под подошвами ботинок Широ.

0

96

- Иммм. - Мака протяжно взвыла.
- Широ, давай сначала? И, пожалуйста, аккуратней. - прошептала Албан на самое ушко парню.

0

97

- Ой, п-прости-прости! - как всегда разнервничался Широ, в процессе еще раз наступив Маке на ногу.
- Я бесполезен! - взвыл Акане, поняв, что раньше отдавит повелительнице все пальцы, прежде чем научиться по-человечески танцевать.

0

98

- Эх, в какой-то степени ты прав. Ты - бесполезен. - выдохнула Мака и убрала руки с плеч парня.

0

99

- Я - полное ничтожество... - выдал Широ и начал биться головой об стену, что выглядело, несомненно, очень эпично. - Зачем я вообще родился, а? Все-равно у меня есть брат, который гораздо лучше и всегда так будет!

0

100

- Брат? - Мака нелепо уставилась на напарника.
- Прекрати биться о стену. Ты мне живой нужен.

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.