Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 101 страница 110 из 122

101

- Никому я не нужен! - взвыл Широ и схватился за голову, в мыслях слегка помутнело, как обычно бывало перед нервными приступами.
- Брат, из-за которого на меня пало проклятие! Он во всем самый лучший, самый известный! Наверное, именно поэтому такими качествами обделили меня!..

0

102

- Широ, тихо-тихо. Что ты так кричишь. Не надо. Ты самый лучший, Широ. Слышишь? - Мака подбежала к напарнику, принялась обнимать его.

0

103

- А ты не понимаешь! - выкрикнул Широ. - Ты не знаешь, какого это, когда твой брат сам Соул Итер! А я... Я... Никто по сравнению с ним... - он понизил голос почти до шепота, нервы были напряжены до предела.

0

104

- Что? - произношу одними губами.
Соул его брат...? Нет, да не возможно.
- Широ, не надо прославляться из-за Соула, притворяясь его братом. Это низко.

0

105

- Если не веришь, спроси у Кида! - выдохнул Широ, уже потеряв всякий контроль. - Это он мне и сказал! Сегодня утром! И тут до меня дошло, почему я полный неудачник.

0

106

- Ты похож на него тем, что мой напарник. Ты не можешь быть родственником Соула. Просто не можешь. В семье у него не было никогда блондинов, только беловолосые аристократы.
- ответила Мака, прижимая напарника к себе.

0

107

- По-твоему, сын Шинигами солгал?.. - едва сдерживая эмоции, прошипел Широ.
Так трудно дышать.
- Если это так, то его голова окажется симметрично прострелена из его же пистолетов.

0

108

- Широ, не забывай, кем мне приходиться Кид. - девушка улыбнулась, и потрепала его блондинистую шевелюру.

0

109

- Да мне все-равно, кто он. Я его убью, если он солгал... - холодно ответил Широ и в один момент преобразовал свою левую руку в оружие, к слову, еще более острое и угрожающее, чем пару недель назад.

0

110

- Хорошо-хорошо. Можешь побыть наедине, но помни. Ты - часть меня, Я - часть тебя. По этому, не горюнь долго. А то мне будет плохо. - Мака сказала это, и слабо улыбнувшись, отошла от паренька.

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.