Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 111 страница 120 из 122

111

Широ скептически приподнял одну бровь и, ничего не ответив повелительнице и снова придав руке первоначальный вид, зашагал к выходу из Академии.
---- Дом Маки и Широ.

0

112

Макейла встала со стула и облизнула губы. Затем засунула руки в карманы куртки и мрачно подумала "Скучно!" Она осмотрела кабинет и вздохнула. "Я не смогу начать собирать души без повелителя " Она посмотрела на потолок и сжала руку в кулак, Она посмотрела на рядом сидевшую девушку и сказала -Привет...- Нахмурилась.

0

113

А Криппи впала в ТААААКУЮ задумчивость.... Даже как - то страшно за девушку стало. Вздрогнула.
- А ЧТО КТО ГДЕ КОГО?... А... Халло.
Внимательно разглядывает девушку.

0

114

Улыбнулась. -Как имя?- спросила она у собеседницы. -Я Макейла можно просто Маке или Кошка.- она задумалась и выдавила -Я новенькая, по моему ты тоже. Верно? Ты повелитель?-

0

115

-Стефания Альфсон. Можешь звать меня... Стефф, или Криппи. Да, я новенькая. Безоружный повелитель. А ты?
Старается хотя - бы быть дружелюбной. Улыбнулась.

0

116

-Оружие без повелителя.- сказала Кошка и наклонила голову. Если что, то я тоже не очень тёплая душа! С улыбкой сказала она.

Отредактировано Макейла (2012-11-29 20:29:42)

0

117

- А... Ты не хотела бы...
Замялась. Как - же предложить. Подняла голову.
- ...Быть моим Оружием?

0

118

Макейла сделала вид что думает а потом засмеялась. -Это не ожиданный вопрос. Я только за!- Сверкнула глазами.

0

119

- А... Хочешь ко мне домой?
Впервые, Северянка приглашала кого - то домой. Неожиданно.

0

120

Кошка облизула губы по привычке и сказала -Была бы рада- согласилась она.

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.