Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 11 страница 20 из 122

11

Широ слабо улыбнулся и боязливо покосился на Окса, его вид не предвещал ничего хорошего. Дым потихоньку рассеялся, и от горе-шашки не осталось и следа.
- Не качай права тут! - возмутился Окс Форд, напустив на себя вид "я самый главный".
- А т-ты какое п-право име-ме-меешь тогда? - негромко спросил Широ, подивившись собственной смелости. У него на щеке задергался нерв.

0

12

- Широ... - тихонечко прошептала Мака, прямо на самое ухо своему напарнику, - Подыграй мне.

Отредактировано Maka Alban (2012-11-24 19:35:05)

0

13

Нахмурилась.
Кажется, тот чувак не очень хороший человек. Ну - ка, устрою я ему, в таком случае.
На секунду выползла из - под парты, и швырнула в Окса пару красительных бомб, и еще одну "дымилку". Попала, да прямо в цель.

0

14

- Доброе утро всем, - сказал Кид, зайдя в класс.
- А, Кид, скажи этой зазнайке, что дерзить старшим не хорошо, - прошипел Окс, показывая пальцем на Новенькую.
- И Албан пусть язычок придержит, а то после трагедии с Соулом совсем разошлась.

0

15

- Заткнулся бы, Окс. - сказал Мака, когда к парте подошел Кид.
- Насчет Новенькой знай, если бы ты рот по меньше открывал, то может быть у тебя лицо не было бы в краске.
Окс презрительно посмотрел на них, и развернувшись потопал куда-то со своей свитой.

0

16

Испуганная, но все - же уверена, что поступила правильно. сидит на полу, отряхивается, стараясь случайно не измазать что - нибудь. Когда закончила, все так - же молча села за парту, и, спрятавшись за сумкой вновь начала мастерить.
Надеюсь, меня не заметили... Или хотя - бы не запомнили.

0

17

Кид аккуратно провел ладонью по Макиной щечке.
Мягкая, нежная. Симметричная.
Маке Албан явиться в апартаменты Смерти. - доносилось в коридоре.  Маку, как ветром сдуло.
Развернувшись на стуле, он посмотрел на девушку, пытающуюся закрыться сумкой.
- Эм, Новенькая, - не очень удачно начал разговор Смерть-младший, - Я - Кид, а ты?

0

18

Вздрогнула.
Ну воооот, заметили. Ладно, надо отвечать, а то покажусь не вежливой... - Стефания Альфсон. Голосок слегка хриплый, и в то - же время, со странным, характерным для французов "носовым" произношением.
Девушка стараясь не поднимать головы продолжила заниматься заказом.

0

19

- Неужели я такой страшный, что ты от меня глаза воротишь? - спросил Смерть-младший. Конечно его забавляла ситуация с новенькой. Первый день, уже поучаствовать в дебоше. Сильно.
- Ты если что, то не бойся. Не кусаемся, - хищно улыбнулся Кид. - Я, например, сын директора Академии. Мака, что с длинными пшеничными волосами, моя девушка. Так же она дочка заместителя директора, по совместительству его оружия - Спирита - семпая.
- А это чудо, - Парень указал на Широ, - Макин напарник. Широ звать.

0

20

Кивнула. Обвела взглядом аудиторию.
- Кто - нибудь еще будет?
Посмотрела на Кида. Взгляд отстраненный, и очень холодный.

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.