- Широ, только честно. У вас с Макой есть проблемы? Резонанс, например. Она чувствует тяжесть, руки жжет? - спросил Кид, вопросительно смотря на Широ.
Кабинет Душеведения.
Сообщений 31 страница 40 из 122
Поделиться322012-11-24 22:03:27
- С Макой в-вроде все нормально, по-крайней мере, если бы что-нибудь б-было не так, она бы сказала. А мне... Впрочем, неважно, - выпалил Широ, внезапно перестав заикаться.
Поделиться332012-11-24 22:06:21
- Широ, сколько душ вы собрали? - спросил Кид, находясь в беспамятстве.
Странный парень. Очень странный.
Поделиться342012-11-24 22:07:53
- Е-если я не о-ошибаюсь, уже в-восемьдесят од-одну... - пробормотал Широ, не понимая, куда клонит Смерть-Младший.
Поделиться352012-11-24 22:10:19
- НЕ СИММЕТРИЧНО! - что есть силы заорал Кид, но быстро себя остановил.
- Восемьдесят одна, говоришь? Восемнадцать яиц Кишина и 1 душа ведьмы. - ухмыльнулся он.
- Нет, такое не возможно.
Поделиться362012-11-24 22:11:58
- Ч-что невозможно? - негромко поинтересовался Широ, совершенно потеряв нить мыслей.
Что же это такое?.. Почему, только стоило мне войти на порог этой академии, все проявляют ко мне такой интерес?..
Поделиться372012-11-24 22:15:11
- Не понимаешь к чему клоню, да?
Смерть - младший посмотрел на Широ с некой издевкой.
- Ты никогда не замечал, что во время боя, вы легко справляетесь с монстрами? Никогда?
- Не задумывался почему тебя - неопытного новичка, отдали самой опытной повелительнице? Хотя, у нее есть оружие. Нет? - глаза Шинигами блеснули.
Я нашел его.
Поделиться382012-11-24 22:19:22
- Н-но... Ее напарник в-ведь между жизнью и см-смертью... Так что, можно счит-тать, что на д-данный момент у нее не бы-было полноценного оружия... Вот и выбрали м-меня... - тихо заметил Широ, к которому вновь вернулся нервный тик.
- А дается все легко лишь п-потому, что Мака - с-сильный и опытный повелит-тель, вот и все. М-моей заслуги тут н-нет, я бесполезен... - завел он старую шарманку.
Боже, ну почему каждый встречный задает мне подобные вопросы?! Зачем все эти разговоры о Соуле? Я ведь не имею к нему никакого отношения. Или?..
Поделиться392012-11-24 22:28:19
- Широ Эванс пропал при загадочных обстоятельствах из родительского дома, - сказал Кид, смотря на парня.
- Ты - родной брат Соула Итера Эванса. - сказал он и почему-то горько усмехнулся.
/ Несколько месяцев назад /
- Мака, неужели ты правда думаешь, что Итер выживет? Зачем ты напрасно тратишь слезы и нервные клетки? Ты же понимаешь, что ему не жить. Перелом позвоночника. Сильное сотрясение мозга. Сломанные кости. - тихо прошептал брюнет, при обнимая плачущую девушку.
- Кид, он сможет! Он поправиться! Я верю в него! - срывалась на крик она.
- Нет, Мака. Зачем ты ревешь в подушку по ночам из-за него? Он плюнул тебе в душу. Наплевал на твои чувства, а ты, как слепой котенок, который ищет свою маму.
- Я люблю тебя, Мака. - сказал Кид, и легонько дотронулся до ее кожи.
Нет....Я не верю.
Поделиться402012-11-24 22:32:15
- Родной брат?! - изумился Широ, слегка подпрыгнув на стуле.
- Такого не может быть потому, что не может быть никогда! Если бы это было так... Но я рос совершенно один, и я отчетливо это помню! - прекратив заикаться, выпалил он.
А где и как вы жили, пока тебе не исполнилось пять? - настойчиво шептал внутренний голос.
- Если бы это и было так... - повторил Широ, - Тогда бы я хоть что-то из себя представлял... Может, я и недолюбливаю Соула, но я бы гордился, будь я его братом. Но это не может быть правдой. - негромко закончил блондин.