Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

- Знай, что это так. Только, не говори об этом Маке. Что ты его родной брат. - сказал Кид, тряхнув головой.
- Ты аккуратнее. Не проболтайся.

0

42

- Как я могу проболтаться о том, что не является правдой?! - полушепотом возмутился Широ, чтобы его не услышали вертлявые девчонки, сидевшие совсем рядом.

0

43

Кид лишь устало вздохнул.
В кабинет ворвалась Мака.
- Кид, мы с Широ едем на специальное задание по уничтожению ведьмы! Ах, как я счастлива! Хоть из одного идиота сделаю Косу Смерти. - пролепетала Албан, потрепав волосы Широ.
- Ты рад, Широ? Представь, убьем двух зайцев сразу....Убьем Ведьму и ее помощников. Ты станешь Косой Смерти.

0

44

Широ в очередной раз подпрыгнул на стуле, чуть не сломав и его, и свою шею, и лишь по счастливой случайности блондин просто-напросто грохнулся на пол.
- Стану косой Смерти?! - не веря собственным ушам, спросил Широ, скорее у себя, чем у Маки.

0

45

Кид удивленно посмотрел на Албан.
- Широ, это очень хороший шанс для тебя.

0

46

- Д-да я и сам понимаю, - неловко пробормотал Широ.
- Вот только... А вдруг у меня ничего не получится?

0

47

- Широ, ты как маленький ребенок. - улыбнулся Кид, - Думаешь у остальных не бывает проблем. Вот взять Блек Стара и Цубаки. Не одной души не собрали. Но живут вместе и верят во все хорошее.

0

48

- Ну так то Блек Стар и Цубаки! Последняя много с Блека не берет. Потому что... Повелитель он... не очень. Только ему не говори! - взмолился Широ.
- Они так тепло общаются, несмотря на то, что парочка довольно экстравагантна. Но Мака куда более организованна, чем Блек Стар... И если я сяду в лужу, Мака расстроится, хоть мы и собирали эти восемьдесят с лишним душ всего-то две недели.

0

49

- Широ, если ты сядешь в лужу, то я сяду вместе с тобой. - пробормотала Мака.
Кид довольно улыбнулся.
- Широ - Широ...

0

50

- Ч-что? - очень тихо переспросил Широ, присев обратно на стул.
Опять коленки дрожа-а-ат...

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.