Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 51 страница 60 из 122

51

- Недотепа ты. - Буркнул Кид, и вальяжно расселся на стул.

0

52

Невольно все подслушала. Вздохнула.
Везет некоторым. А я даже еще оружие себе не нашла. Ну ладно. Все - таки иногда быть тихой и незаметной очень полезно. Люблю~
Слегка улыбнулась, но через секунду одернула себя.

0

53

Быстро и взволновано вошла в кабинет.  "что может быть хуже опоздания в первый день!" С волнением подумала Макейла и села на стул рядом с кокой- то девушкой с радужными волосами. "Не смотрите на меня! Меня нет!" Умоляла про себя девушка. "Я без повелителя, новенькая и опоздала! ЭТО ПОЗОР!" "Кошка" сняла капюшон и надела свой ошейник, который забыла одеть дома. Она тихо осмотрелась и стесняясь улыбнулась. Её похожие на кошачье клыки сверкнули. "Надеюсь, у меня скоро найдётся повелитель..."

Отредактировано Макейла (2012-11-26 23:54:02)

0

54

Широ с легким удивлением покосился на новоприбывшую.
Трое новичков в один день... - мелькнула мысль в голове блондина. - Неспроста, неспроста.
Разговор с Кидом быстро вылетел из головы, ибо сохранялось там наиболее важное, а заявление Смерть-Младшего насчет родства Соула с Широ последнему таким не показалось.
Да он совсем с катушек съехал... - растерянно подумал блондин. Решив, что молчать все-таки уж совсем неприлично, Широ еле выдавил из себя:
- П-привет, - обратился он к новенькой, севшей рядышком со Стефф.

0

55

- Да у нас еще новенькие. Но почему только 3? А? ДОЛЖНО БЫТЬ ВОСЕМЬ! РОВНО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ СИММЕТРИЧНО, - во всю орал Кид, пока окончательно не потерял сознание от того, что мир - асимметричный.

0

56

Зайдя в класс, Мака увидела валявшегося на полу Кида.
- К-к-кид? - заикнувшись, спросила она.
- Опять не обнаружил симметрию. Кого я люблю... - печально вздохнув, она вытащила Смерть-младшего из класса, положив его на кушетку.
Очнется, будут его проблемы.

0

57

Широ с тревогой посмотрел на Кида, а затем перевел взгляд на свою повелительницу.
- Ч-что с ним та-такое?

0

58

- Нет симметрии. Обычный припадок. Ладно, Широ - тян, пойдем. Все - равно сегодня День Варенье Академии. Учителя готовятся. - сказала Мака и взяла Широ за руку.
- Пошли, тебе еще наряд надо подобрать успеть.

0

59

- Наряд? За-за-зачем?! - возбужденно затараторил Широ, однако Албан неумолимо потащила его из кабинета под насмешливые взгляды некоторых учеников.

0

60

- Почему я должна быть одна хорошо одета? - вопросительно изогнула бровь Албан, - Кид не идет из-за припадка. И я остаюсь без кавалера.
Она фыркнула.
- Это все, или тебе надо еще что-то объяснить?

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.