Пожиратели Душ : Эпоха возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.

Кабинет Душеведения.

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

Аа, опять этот Соул! Мало того, что Мака... Так еще и Кид сегодня! - в который раз раздраженно подумал Широ, но виду не показал.

0

82

- Эм, ладно. Опять эти глупые воспоминания. Ну что, Широ. Я, как твой повелитель, хочу пригласить тебя на бал, посвященный основанию академию. Ну что, мое Оружие, вы согласны? - Мака сделала голос, как у Штейна, и в реверансе, поклонилась Широ.

0

83

Голос Штейна, принадлежащий маленькой девочке с хвостиками?.. Епрст...
- Ну как-бы согласен... - неловко ответил Широ.
Все-равно больше никто не позовет.

0

84

- Если тебя позовет кто-то еще, то ее участь я уже знаю. - загадочно пролепетала Мака, смотря на Широ во все глаза.

0

85

- Ну я тоже догадываюсь... - выдавил Широ и решил, что в потолок смотреть уже не круто.
Если отбросить тот вариант, что девушка попадет в травмпункт после нашего танца...

0

86

- Широ, а ты танцевать-то умеешь? - спросила Повелительница, явно намекая, что хочет испытать парня.

0

87

- Гл-глупый вопрос... - неловко ответил Широ, уставившись теперь в пол. - Естественно, нет.

0

88

- ЧТО?! - в ярости заорала Мака, по пути искавшая томик, да по толще.
- Мы идем на бал! НА БАЛ! А не в ресторан. Мы просто обязаны станцевать!
- Ладно, щас научу. - сказала Албан, - Бери меня за талию одной рукой, а второй на плечо.

0

89

- Не-не-не-не, давай дома! И после того, как я куплю себе что-нибудь! - запротестовал Широ, перестав заикаться.

0

90

- Прекрати. Тем более, дома я буду собираться и мне буде не до тебя. - прикрикнув, Мака взяла Широ за руку.
- Клади на талию. Или, ты хочешь сказать, что не знаешь где она.

0

Вы здесь » Пожиратели Душ : Эпоха возрождения. » Академия. » Кабинет Душеведения.